Lugar de Amor, apesar de
De alguma forma
que não compreendo
sempre existirá um pedaço
só teu aqui dentro
um lugar
sem peso nem dor
apesar de...
é só um lugar de amor
lugar de quando
meu corpo vibrou
em êxtase vivo
e minha alma saltou
pro máximo do infinito
....e, meu deus, me perguntei
o que é isso? o que é isso????
você foi o meu lugar preferido.......
e guardo esse lugar no peito e na memória
um quarto só teu, com várias portas
por onde entrei e saí milhares de vezes
da última vez
me disse que sairia
nem por tento e amor eu voltaria
mas, confesso, me pego às vezes
de ouvido colado à porta
sem peso, nem trapos, nem expectativas
só com uma saudade que sinto na aorta
e a nostalgia de querer sentir o máximo
que um dia eu já senti na vida