Tudo sobre nós
fui para assistir ao pôr do sol
mas quando você chegou no farol
te assisti a me procurar
quando não me achou, logo pegou o celular
com tom de surpresa eu atendi
ao erguer o braço te fiz sorrir
e então você veio até mim
e cada segundo demorava um ano
mas entre você e eu não havia engano
só música, canga, gente, bebida, voz
enfim, uma beleza que dizia
tudo sobre nós