MÃOS.
Tuas mãos macias, alvas, delicadas,
De movimentos suaves e mágicos,
Subindo e descendo na dança dos dedos,
As unhas pintadas de vermelho delirante.
Tuas mãos perfumadas tal como flores,
Não há cicatrizes nem ao menos uma marca,
O tempo não ousou tocar em sua pele de cristal,
Quieto observo cada delicado movimento.
Tuas mãos sobre o rosto, uma pose,
E de repente desce à curva dos seios,
Não há entre as ninfas mãos mais belas,
As deusas sentem inveja de ti.
Tuas mãos tentadoras, despindo-se,
E na frouxa luz do abajur, despindo-me,
Teus dedos me chamando com desejo,
Tuas mãos fogosas em uma noite de amor.