VOCÊ PERDOARIA UMA TRAIÇÃO?
Uma tristeza invade meu coração
Esta difícil de controlar
As lágrimas da traição
Na minha face a rolar
Dói muito essa solidão
Definitivamente não vou suportar
Talvez eu perca a razão
Pedindo pra você voltar
Te dando o meu perdão
Deixe quem quiser falar
Ninguém manda no coração
Na hora de amar.