ÉS MEU DOCE VERSO
O sorriso das estrelas
Estrelou o teu retrato
Mais bela que todas juntas
És tu...és tu de fato!
És a minha melhor miragem
O verso doce que eu faço
És a flor da paisagem
E o perfume do abraço.
Quando juntos nós colhemos
Do carinho, a mesma flor
Visitamos o paraíso
O paraíso do amor!