À deriva

Brisa da manhã
enfado da tarde
sossego da noite
aconchego da madrugada

o que aborrece
o que contenta
o que cansa 
o que revigora...

se tudo isso
te remete a alguém
e em qualquer cinza
vês bela cor

não há dúvida!
a razão restou vencida
te encontras à deriva
e o mar pode ser amor.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 30/07/2020
Código do texto: T7021531
Classificação de conteúdo: seguro