Quando finalmente acaba
Eu não consigo falar como amigo com alguém que representa o que você representa.
E isso não faz diferença e não tem importância, mas você me bagunça energeticamente e isso é péssimo. Me faz mal e pelo meu bem seria melhor assim.
Entregue, lido.