Amor inacabado.......

De mim para mim murmurei,
dentro do tempo que passa,
será mesmo que eu amei,
ou o sonho eu mesma inventei.
tudo foge do meu presente,
não há saudade que aguente,
então eu mesmo pergunto,
mas coração muda o assunto,
e me deixa em suspeito,
será que existe amor perfeito.
Assim na vida eu navego,
e enfraqueço o meu ego,
acredito que o amor é cego,
e de lembrança um beijo roubado,
no presente um amor inacabado........

 
April
Enviado por April em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021448
Classificação de conteúdo: seguro