Seu abrigo

Da boca entre aberta colho os beijos.

Faz dos meus abraços seu abrigo.

Nem as muitas aguas podera apagar esse nosso amor.

Deixa me te fazer minha mulher

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/07/2020
Código do texto: T7021434
Classificação de conteúdo: seguro