Amor de lobo
Dois corpos em um.
Roupas espalhadas por todos os cantos.
Juntos e famintos estamos.
Carrego - te em meus braços.
Em silencio gritante pulsa meu coração.
Arranco o batom de seus labios.
Lhe devoro ferozmente .
No cair da noite uivo como lobo.
Faminto faço de te minha pressa prefeirida