DE VOLTA PRA CASA

Mais uma página virada

Amanhã pé na estrada

Voltando pra casa

No caminhão da mudança

Sempre uma nova esperança

Passarinho bate a asa

É tudo vida que segue

Valeu minha Porto Alegre

Três anos numa boa

Mas a praia me espera

Ainda antes da primavera

Chegando em Capão da Canoa

Já que não deu São Luiz Gonzaga

Que o grande destino me traga

De volta a Casa de Cultura

E ver a praia ornamentada

Rever a antiga namorada

Com aquele sorriso de candura!

Escrito as 14:52 hrs., de 30/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2020
Código do texto: T7021363
Classificação de conteúdo: seguro