Beleza Russa

Flor da aurora,

natural como o alvorecer,

linda beleza russa,

voz de anjo a interceder.

Pele delicada,

melodia vibrante de amor,

natureza em festa,

do jardim, és a mais linda flor.

Cabelos aloirados,

leves como a plumagem,

vontade de te fazer carícias

e de no teu corpo, fazer viagem.

Os palácios não são dignos da tua morada,

os czares reverenciam a tua grandeza,

ó criatura oriunda da inspiração divina,

em toda a Rússia, não há tanta beleza.

Teu aroma exala nas Américas,

o oceano se move para levá-lo,

pois a tua perfeição assimétrica,

veio ao meu coração, encantá-lo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/07/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7021354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.