Sem que notasse

Título: Sem que notasse

Autora: Poetisa Sol De Souza

Chegou no silêncio do meu coração

Aconchegou-se sem que eu notasse

Começando uma estonteante

História de amor.

Entreguei a você o mais sublime

Dos sentimentos, o meu amor

Docemente nos contagiando

Nos beijamos nos tocamos.

Com a suavidade de anjos

pura magia.

Vividos pela força dos nossos exuberantes

Desejos do nosso amor,

Desejos esses, que estavam ocultos

Se revelaram em um êxtase total

Vivenciando uma entrega

Recíproca verdadeira

Que nos invadiu bem no íntimo

Dos nossos corações

Um amor encantando e suas fantasias

Cumplicidade de nossas almas.

Descobri com você o que é amar

O que é desejar e ser desejada

Com nossos corpos indomáveis

Nesse desejo avassalador.

Eu ouvi aquela canção

Que um dia disse

Essa nossa canção será

Somente de nós dois. Eu e Você.

17-07-2020

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/07/2020
Código do texto: T7021325
Classificação de conteúdo: seguro