Amor de Inimigo
Você que é a voz em minha cabeça.
Me convidando pra dançar,
Me convencendo entrar em guerra.
Você que me olha como uma pedra preciosa.
Quando não existe nada em volta,
Quando não tem ninguém por perto.
Prende minha atenção.
Aprende sobre meu passado.
Faz anotações de como me machucar.
Quem precisa de um inimigo para continuar vivo?