Casal

Natural

Teu beijo combina com o meu

Carinhoso

É teu abraço gostoso

Maravilha

É eu poder ter você todo dia

Sensacional

É a gente formando um casal

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 30/07/2020
Código do texto: T7021184
Classificação de conteúdo: seguro