Que beleza é te amar

Meu amor são flores

Que vou colhendo na estrada

Pedacinhos de sentimentos

Guardados no meu peito

Para lhe doar

Que beleza é te amar

Encher-me de sorrisos

Ao lembrar do seu olhar

Que beleza é te amar

Pensar no presente e não chorar

Saber q tenho você para confiar

Que beleza é te amar

Corrermos juntos na praia

Ver o sol se levantar sob as ondas do mar

Que beleza é te amar

Sentir teu cheiro e me acalmar

Pois em seu abraço é meu lar

Que beleza é te amar

Que beleza é te amar

Sou grato por escolher você para amar

mr andersoon
Enviado por mr andersoon em 30/07/2020
Código do texto: T7021181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.