SEU JULGAMENTO
Pregai o amor a toda criatura,
E verás que você não é tão melhor que ela.
O que te incomoda no outro,
É apenas o sentimento que você carrega.
O seu julgamento não a faz diferente.
Não posso dizer o mesmo do seu rancor,
Da sua falta de empatia com o próximo!
Maik Santana
@maiksantanaopoeta