Amor é tudo na vida
Pouco se perde
quando não se perde o amor
Ele não se pesa e nem se pede
O amor é o nosso maior valor
Sem amar a pessoa
seja quem for, vive à toa
Amar é o nosso ideal
Nosso grande diferencial
Nossa grande felicidade
Em qualquer idade
Nada é mais bonito
Que o verdadeiro amor
Ele é tão bonito
Como o mar quando quebra na praia
É bonito, é bonito
Amar é sem duvida
Tudo na vida.
Inté.