Amo-te, Meu Amor

Amo-te tanto, meu amor...

Amo-te de uma forma sem explicação.

Um amor puro e sincero,

Que não vivemos de ilusão!

Amo-te tanto, meu amor...

Amo-te como só existissem nós dois.

Amo tudo em ti,

Que não quero deixar nada para depois.

Amo-te de todos os modos...

Amo-te mais e mais a cada dia que passa.

Esse amor me faz tão bem,

Que quando estou vivendo este momento,

Não quero pensar em mais nada.

Amo-te tanto, meu amor...

Que farei de tudo para vivermos felizes!

Esse lindo amor que existe entre nós,

Nunca deixará de criar raízes!

Esse é o nosso amor!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 30/07/2020
Código do texto: T7021069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.