Monologo do Silencio
Monologo do Silencio
À morte de todas às palavras
No silencio do meu olhar
Digo tantas coisas
Ali inerte
Sons que minha alma buscam
Já nem posso escutar
Nem se fala mais de amor
Diz sentir só nem sabe falar
Monologo do silencio
Nem olhos nos olhos
Posso esperar
Só quero dizer que te amo
Falar tão alto gritar
Te mostrar o que sinto
Mais no silencio dos teus lábios
Esse olhar tão triste
Solidão esta à te aprisionar
Fala-me do teu coração
Dos teus sentimentos
Do meu nem preciso falar
Por que te amo tanto
Esse teu silencio faz meu coração dilacerar
Ricardo do Lago Matos