Primeiro Beijo
Primeiro Beijo
Como podes tu sol estas nos olhos dela
Antes de mim ao acordar
Como podes tu noite ser companheira dela
Ao se deitar
Como podes tantas estrelas no céu
Luzir no teu olhar antes de mim
Como podes à lua azul
Ter sua atenção no meu lugar
Como podes uma outra boca
Ser dona do teu primeiro beijo
Como podes um outro alguém
Te fazer juras de amor
Como podes alguém ter sido o primeiro
À partir teu coração por volúpia
Quando meu único desejo é só te amar
Ser teu primeiro e único amor pra dos teus lábios te ver confessar.
Ricardo do Lago Matos