Lagrimas no Mar
Lagrimas no Mar
Chora dores do mundo
Machuca-me à dor
Murmuro baixinho cadê ela?
Aonde estas o meu amor?
Rasga o peito esse sentir
Grito dentro de mim
Ecos apenas ficou
Um ser que sofre sozinho
Silencia sua alma
Sonha com o amor
Como nau à velas anseia vento
Aquele que sofri por solidão
Sonha com sentimento apenas o teu amor
Enquanto você não vem em meus olhos
Derramo minhas lagrimas ao mar
Só pra não ver refletida à minha imagem de dor.
Ricardo do Lago Matos