Doce sereia!

Noite quente de luar

Ondas que rolam no mar

Jogaram na areia...

A linda sereia!

Canta seu canto ligeiro

Ao solitário marinheiro...

Só de ouvir o canto encantado

Ficou todo apaixonado!

Linda, clara que veio do mar

Ela é toda faceira...

Doce mistério de amar

A bela só quer namorar!

Pobre marinheiro sem compromisso

Mesmo sem saber no que ia dar

Jogou-se ao mar...

Para sempre sua sereia amar!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 30/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7020857
Classificação de conteúdo: seguro