É um coração?

Meu coração,

tem mania de amar

e fazer arte

e quando ama é um desastre

e canta

e arde

e chora

deixa que todo amor

vá-se embora

pra nunca mais voltar.

Meu coração é uma canção

que trago na mão

para não voar.

Como ama diferente esse coração

que sendo um anão

é tão maior que a gente....