DESPEDIDA. III


Hoje busquei no silêncio,
Nesta solidão a minha volta,
A direção que devo tomar,
Pedi conselhos aos céus,
Busquei consolo nos anjos,
Mas ninguém me escutou,
Então chorei ...
Chorei por tudo,
Chorei por nada,
Chorei por mim,
Chorei por pena,
Chorei por magoa,
Chorei por todos os sonhos que tive,
Chorei por este vazio na alma,
E por esta amargura que nunca será curada.
Chorei pelo passado,
Por este presente que vivo,
Chorei pelo meu futuro,
Que neste dia abandono,
E se um dia puder entender,
Não chore pela minha decisão,
Apenas perdoe-me em teu coração,
Faça uma oração estarei escutando,
Onde quer que eu esteja

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T70208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.