QUERER COM EMOÇÃO

É isso que acontece quando estamos juntos,

Meu desejo se funde ao prazer que você sente.

Eu não consigo resistir a provocação dessa delícia toda,

Sem caír na tentação de querer com emoção degustar você.

Cheio de vontade eu fico querendo ir muito além dos versos,

Das loucuras que são as minhas fantasias incessantes.

Que você ama fazer parte e não cede a outro esse gosto.

Por mais que tente encontrar maneiras possíveis,

Essa paixão sempre vai está diariamente presente em nós.

Esse elo nos pertence e ninguém consegue apagar,

As inúmeras sensações que seu corpo pode me proporcionar.

Que me desmancha toda de imaginar o calor da sua boca,

Da sua língua atrevida que tanto me faz suspirar.

Você sabe ser carinhoso em dosar a intensidade que gosto,

Conhece bem os caminhos que me fazem transbordar a alma.

Espero que jamais perca esse cuidado de cultivar amor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/07/2020
Código do texto: T7020784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.