O véu ficou no chão
Descortinando o véu de Maya
2020 responde os anos 90
Que tanto choro silenciou
Por nunca me deparar com o amor
Através de você descobri que tenho coração
Nos caminhos já trilhados
Desconheço as marcas do chão
O que terá mais valor
Do que esta emoção?
Quando a cegueira não coube
Mais nos meus olhos
Finalmente mergulhei no rio
Trêmula, vulnerável e sedenta
Sentindo a vida passar pelo meu corpo
Por meu caminhar
O véu, permanece no chão
Não ouso tocar