Eu Não Sei
Eu não sei o que acontece
Que você sempre me tira sorrisos
Quando estou triste e melancólica
Você foge entre uma mensagem e outra
Mas me encontra nos versos e retorna
Com um amor contido e secreto
Eu não sei porque meu coração insiste
Em esperar por você
Não importa o quanto o tempo passe
Eu sonho um sonho
Em que me abraça forte
E sussurra em meu ouvido
O quanto estou linda naquele dia
Você beija meu rosto
Entrelaça nossos dedos
E andamos pela rua
Lado a lado
Abençoados pelo destino
Que de forma muito pensada
Nos colocou na mesma página.