Eu, respiro

Encho meus pulmões

Tomo o ar

Inspiro

Assopro

Me retiro de dentro

Para te preencher

Do meu vazio

Para que dentro de ti

Permaneça guardado

Meu invisível

Nada.

Só posso e oferecer

Esses sopros

Suspiros

Respiros

Vindo do âmago

Do meu corpo

Em pleno funcionamento

A cada respiração

Com minha sinusite

Rinite

Alergias que não me impedem

De captar teu cheiro

O odor que me remonta a momentos distintos

Instintos

Tão primitivos

Do bálsamo que se encontra em ti.

Nessas trocas gasosas

Entre o oxigênio

O carbono

Encostamos nossas narinas

Entre nossos beijos

De esquimó

Do sexo

Colado

Entre nossas falas

Expiradas.

Quando estou contigo

Não há espirro

Desvio de septo

Congestão

Entupimento

O melhor remédio

É compartilhar e sentir

Aromas

Fragâncias

Ao seu lado

No mesmo ambiente

Porque tenho ânsia de exalar

Meu perfume

Amadeirado

Na tua pele

Na tua mente.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 29/07/2020
Código do texto: T7020712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.