Para você eu digo sim, meu amor!

Pra você eu digo SIM, meu AMOR!

Por dias cegamente vivi,

Mandei flores, cartões,

Lacrimejei sentimentos,

Mas o meu tudo ,

foi ponte abaixo.

A chuva que assolou o “jardim”,

E eu jurei a mim que outro jamais

Eu ia amar.

Entoava então a brava e amarga canção do NÃO!

Como pedra meu coração se fez,

Já não carregava mais a felicidade

Que sempre comigo andou...

Foi ai que eu pensei:

Há um amor verdadeiro a me esperar!

Porque estou aqui a chorar?

E como mágica o sim me surgiu.

Hoje te espero SIM,

Imagino me dando-te SIM todo o amor que em mim está guardado,

Digo SIM que o nosso amor é antes de ser o mais bonito.

Com você meu amor,

Apenas a você

Quero entregar o meu ETERNO SIM,

SIM para felicidade,

SIM para morar no nosso castelo de sonhos,

SIM não só para você e para mim,

Mas um lindo e majestoso SIM

Para Nós Dois!

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 29/07/2020
Código do texto: T7020703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.