Sentido!

Sentido!
Sentir sua face em meu seio, repousar depois de encontramos em meio a saudade que embala o sentido.
Quando em voltas e voltas de línguas que se enroscam no céu da boca.
Que o doce escorre entre as pernas
Deslizam nos seios escorridos
De saborear nossos sabores
Induzir nossa luxúria em uma loucura de gemidos e palavras sussurradas, suores abundantes do calor dos corpos em ênfase dos carinhos que esculpem cada poro cada cantinho do corpo
Vertente que traduz todo sentido .
De uma paixão explosiva
Que salta emoções.
Vantagem que trás a fantasia,
que embala os momentos que traduz nossas vontades
Os desejos ficam úmidos quando a ternura invadem o seu coração.
Sentir a sensação de deixar seu corpo arrepiado.
acende a chama para me queimar.
Fazendo meu corpo suar sobre
teu corpo que transpira,escorre no meu, sentindo o prazer e o açúcar deste doce pecado.
Teu corpo cheiroso, quente, ardente, provocante que
me enlouquece e enaltece meu desejo.
Seu corpo molhado, seu o sexo a latejar!
Quero a transa mais louca, me arrastar em
seu corpo e jorrar em sua boca!
Sentido!
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
&
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 29/07/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7020612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.