Eu quero ser ouvido!

Eu quero ser ouvido só mais uma vez...

Só pra senti que você dá atenção a mim

Aí eu terei a certeza que não é o fim

E que não viveremos só no talvez...

Então entenderia os nossos descaminhos

Eles são momentos de afirmações...

Para serem saboreado feito bons vinhos

Com muitas alegrias em nossos corações

Trazendo todo amor que há em nós...

Destruindo a dor da separação que é nosso algoz !

Transformando o amor em felicidade

É o nosso amor vencendo a maldade...

E para sempre assim te amarei!

Do meu jeito como eu sempre sonhei

Um amor apaixonante é um amor envolvente

Um amor que marca a vida da gente.

Edmilson de Melo Oliveira.

20/07/2020.