Com amor aguardo o regresso

00:26 Lá fora o mundo se digladia em uma ferrenha guerra. Em frações de segundos, o exército perde um valente lutador. O medo me abraça, e sutilmente sussurra palavras assustadoras em meu ouvido.

Mas eu, no meu abrigo aguardo a chegada do meu nobre soldado. Sei que não posso fazer muito, mas preparo carinhosamente o bálsamo para suas feridas, e aos céus faço fervorosas preces, para que salvo ele regresse.

Não queria que ele tivesse ido para guerra, mas um bom soldado jamais diz não. Aceito com pesar esse sim, mas compreendo que tudo precisa ser exatamente assim.

Lá fora a guerra é ferrenha, mas prefiro crer que os céus irão poupa-lo, pelo menos por agora, só para nos dar a chance de viver aquilo que a guerra tirou de nós.

Na hora certa, ele irá regressar, mas enquanto isso não acontece, fico aqui (a)guardando com todo amor e fé que pulsam no meu pequenino coração.