Mania de rasgar poemas bobos
Você e essa mania de rasgar poemas bobos
só porque falam de amor de maneira pueril.
Como se fossem as paixões de terno e gravata,
responsabilidade com horário de entrada
e todos os boletos em dia
que merecessem versos em alguma folha
de pagamento.