Você Sempre Foi

Quando eu te vi

tudo mudou em

mim.

Você sempre foi

o meu amor.

Rosas negras,

tumbas vazias.

Quando eu vi os

teus olhos.

Eu me apaixonei

por ti.

Vejo a forte chuva

a cai sobre o

mundo lá fora.

Quanta falta

você faz aqui.

Quando os teus

lábios encontraram

os meus.

Como um casal

de criança que

se encontram.

Em uma tarde fria

de inverno.

Você sempre foi

o meu amor...

Você sempre foi.