Distâncias
Caminhos que desejo vencer
em distâncias impossíveis de contar.
Percorrer cada milímetro da sua pele
e sentir cada centímetro do seu gosto.
Me afundar na profundidade do seu cheiro
e me cansar nos quilômetros dos seus cabelos.
Caminhos que desejo vencer
em distâncias impossíveis de contar.