AMOR SEM RISCO

O amor. Ah! O verdadeiro amor

Esse bicho papão que muitos não sabem compreender

Porque é tão profundo que muitas vezes confunde

Nas peculiaridades do ser o amor rima com dor

Mas, amar não é sofrer, é o alimento vital da alma

É o congraçar-se de um com o outro

Onde a dor de um dói no outro

A alegria de um respinga no outro...

Se reorganiza em torno de si mesmo e do outro

Não deixando máculas de indecisão

O amor em sua profundidade é inexplicável

Quando despertado, a pessoa não se apaixona por curvas, pela beleza em si

Mas, se reafirma pelo jeito peculiar do ser

Um amor precioso, numa bela mistura de razão e emoção

Sem adornos nem exuberância

Acontece, e chega de forma natural ao coração

Não pelo que se faz, mas como se faz...o jeito de ser

Almas gêmeas, uma conexão de ternura, carinhos, carícias, sorrisos, abraços, afagos, um "Eu te amo" e beijos, muitos beijos. Por isso, o amor é o melhor alimento da vida.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/07/2020
Código do texto: T7020395
Classificação de conteúdo: seguro