PENSAMENTOS ÍNTIMOS

Toque-me, sem pressa, com seu olhar.

Leia meus pensamentos, assim que você chegar.

E não seremos mais estranhos, desde então.

Encontre-me, mais tarde, ao luar.

Sopre meus cabelos, só de pensar.

E poderá sentir o aroma da paixão.

Suspire nosso amor, deixando sentimentos pelo ar.

Sussurre nos meus sonhos, faça-me levitar.

E ouvirá o som do meu coração.

Viva, com intensidade, a cada respirar.

Sonhe, com vontade, a cada palpitar.

E você terá existido com emoção.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)