OLHOS E OLHARES

Olhos nos olhos:

e assim vamos nos sondando.

Toda a natureza humana através de um único ato.

Jamais nos conheceremos por completo. Isso é fato.

Olhos nos olhos:

seguiremos, por este sentido, nos entregando.

Olhos e olhares,

nesta vida, dizem quase tudo:

alegrias e pesares

se revelam mesmo quando estamos mudos.

A plenitude do desejo se manifestando.

Os bons sentimentos vão, pouco a pouco,

tomando conta do coração, que bate como um louco.

Todo o prazer vai extravasando.

A luz desse olhar tem a força de iluminar

até o mais frio e escuro ser.

Então, aprofunde seu olhar; encante-se.

Use o brilho do olhar, apaixone-se.

Faça o amor acontecer.

Vamos a vida celebrar.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)