TRAIÇÃO
Um dia te dei meu coração
Me entreguei sem medo de amar
Você pagou com uma traição
Isso não vou perdoar
Nesta profunda solidão
Tentarei aos poucos me levantar
E assim esquecer sua ingratidão
Que tanto me fez chorar
Ao saber que foi tudo ilusão
E o tempo vai se encarregar
De tirar você do meu coração
Mas,vida é justa e você vai pagar
sentindo na pele o gosto da traição.