THAÍS
Sempre viajei
No destino de te encontrar
Fazer o caminho contrário do tempo
E deixar o vento levar meu amor
Na hora certa vamos trilhar o mar
Do calor da paixão
Transformar nossas vidas
Em uma linda canção
Me deixar feliz
Colorir a minha vida
Com a cor Thaís
Paraíso nos espera
Meu mundo
Você transformou em aquarela
Seguir juntos em outra direção
Na mesma frequência do sol
Fazer mágica, descobrir o universo
Dedilhar outros versos
Orbitar o mesmo planeta
Morar no seu coração
Dizer que te amo, todos os dias
Como se fosse a primeira declaração
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3