CARINHOS DENGOSOS

 

Com seus carinhos dengosos

Com seus beijos apaixonados

Com seus gestos insinuosos

De amor muito excitados.

 

Beijos ardentes de paixão

Como brasa incandescente

Faz explodir o coração

Deixando o corpo mais envolvente

 

Beijos sedutores e atrevidos

Que acariciam a pele e o coração

São como corpos envolvidos

Num fogo em combustão.

 

Beijos gananciosos e indecentes

Querendo o corpo explorar

Beijos gostosos calientes

Que me obriga a me entregar.

 

Numa entrega total

Sem receio e restrições

Não é um sexo banal

E uma explosão de paixões.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702021