Quem sabe,,,,

Um dia quem sabe,
você volta para mim,
tenho o coração sempre alerta,
este sonho em mim desperta,
o desejo o amor e a paixão,
de encontrar na hora certa,
o dono do meu coração.
Um dia quem sabe,
você ouça de novo meu grito,
perdido no céu do infinito,
sempre bem alto e aflito,
esperando este amor tão bonito.
Um dia quem sabe,
você me veja no seu pensamento,
e sinta um arrependimento,
e sem perder nenhum momento,
termine esta sua triste aventura,
e você me reencontre amor,
sou eu a mulher que você procura.......
 
April
Enviado por April em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020195
Classificação de conteúdo: seguro