Tão longe de mim

Moramos nessa cidade pequena

um garoto e seus dilemas.

Tão longe de mim,

tão longe que eu já desisti

Até de pensar em ti.

Eu não ouço de você, tem um tempo.

Onde você se foi, que eu quase me esqueci?

Cansado de ficar só, de andar só, e viver só?

Mas você se afastou de mim.

Você se foi, boy.

Em meus braços você poderia encontrar carinho,

e você se viciaria em estar por perto.

Não haveria motivos,

para partir.

Você me deixava andar na frente,

porque não queria me alcançar.

E quando amargurado,

não hesitou em se afastar.

Você tentou seus esquemas,

e suas peças de cinema

Comprou uma arma e saiu pra atirar,

tomou um tiro e resolveu estudar.

Nessa cidade pequena,

onde ser feliz é impossível.

Ficar triste é só mais um vício.

Mas você precisava mesmo,

e tanto assim,

ficar tão longe de mim?