Além do Infinito.
"como a sombra, minha alma penumbra
e hoje sobre o tempo, o canário
foi-se sobre à outrora antecessora
findando seu tempo em minhas mãos!
"este barco atravessa o mar,
e meu peito, se atraca no porto
desta espera, sou seu absinto
com as gotas caídas dos seus lábios!
"óh meu amor, a vida é tão majestosa
mas, eu não possuo o seu grande saber,
tampouco do seu dédalo de sentimentos!
"logo, poemas belos são de solidão
nos revelando a segura presença,
de nos encontrarmos, além do infinito!