MAYARA
Essa é exclusiva pra você
Garota dos meus sonhos
Que eu quero conhecer
Vou no freestyle
Fazendo a rima
Sagitariana da psicologia
Sem mimi
Me deixa voar
Na minha teoria
Quero te encontrar
Mas você é ação
E contínua a canção
Com esse sorriso
Que é inspiração
Mayara no universo
É uma jóia rara
Sentindo a energia
Me acompanha na brisa
Só eu e você
Nesse mundo
Da astrologia
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3