Eu te quero
Eu te quero de manhã
Te quero quando o seu olhar acorda
Quando só tens olhos para mim na cama
Quando o seu bom dia é a minha vida
Eu te quero pela tarde
Quando o sol o sentimento arde
Quando o calor me lembra teu abraço
Quando a sua voz é meu compasso
Eu te quero de noite
Quando a lua é nossa e sua pele me aquece
Quando me abraça loucamente
Como quem diz "meu coração ele merece"
Te quero todo o dia
Quero toda a sua beleza e ousadia
Quero o teu corpo e alma, e sua voz doce música
Te quero tanto minha musa