=//= Amor com Humor =//=
Adoro ser seu karma
Seu "Malvado Favorito"
Amo de paixão quando
Deixo seus neurônios
Todos quentes, aflitos
Ouvir você brava dizendo:
- De novo, meu coração?
Ahhh... Assim num guento
Seu sem eira, beira e noção!
Mas será o Benedito!?
= Roberto Coradini {bp} =
29//07//2020