A sua poesia


Preciso da sua poesia
Me alimentar de você
Sentir teus desejos
Comer suas angustias
Fazer tua ausência
O meu sentir.

Preciso banhar
Teu corpo
Deitar meu suor
Em teus poros
Chamar-te a cama
E com todo gozo
Saciar o vazio
De nossas lembranças.

Preciso tocar a tua pele
Sentir teus cheiros e sabores
Inebriar na tua maciez
Refrescar meus desejos
Às nossas vontades.

Preciso acalmar
A plenitude
Da tua nudez
Com perseverança
À sonhos rígidos

Preciso te fazer saber
Dos desencontros sofridos
Da solitude
A sombra perdida
O sol desconhecido
A mente escondida.

Preciso pensar
No amor concreto
Passível e completo
Eterno e discreto
Profano e repleto.

Preciso te amar
Te arrastar
Arrepender
O tempo
Sofrer te a mão
Minha boca
Deitar a tua
Sonhar que sabe
O amor que chama.


P.S.: Ela nunca acreditou mas foi feita para ela. rs...