Se Tu Me Amas Como Tanto Falas...
Se tu me amas como tanto falas...
Ama-me bem baixinho,
Para que ninguém possas ouvir,
E estragar esse lindo sentimento
No qual, lutamos para construir.
Se tu me amas como tanto falas...
Ama-me verdadeiramente,
Não deixes que ninguém interfira
Neste sentimento,
No qual, estamos vivendo
Tão intensamente.
Se tu me amas como tanto falas...
Ama-me com todas as suas forças,
Mostre a todos sem dizer uma palavra,
Que este amor que estamos vivendo,
Não é apenas um conto de fadas.
Se tu me amas como tanto falas...
Viva esse amor comigo
De formas memoráveis.
Para que, no futuro,
Não tenhamos o arrependimento
De momentos desagradáveis.
Se tu me amas como tanto falas...
Te digo que te amo da mesma maneira,
Que seremos felizes para sempre,
E que, esse amor durará para a vida inteira!
Para sempre, seu amor!